Казеинат Натрия- функциональный белок(не менее 86,0%) который обладает высокими водо и жиросвязывающими способностями. Имеет бело-кремовый оттенок, вкус/запах свойственный казеинату натрия, по консистенции сухой мелкодисперсный порошок. Применяется:
для обогащения белком и стабилизации молочных продуктов,
для увеличения выхода творога. сыра и сырных продуктов.
Будем рады сотрудничеству.
Сухое обезжиренное молоко 1.5% ТУ для производства мороженого, плавленных сыров, сгущенки и тд
Первая группа чистоты
кислотность 16
влага 4
17 тонн на складе в г. Реутов
Сом 1.5% ГОСТ (белок 34%) = 193₽ С Ндс
сом 1.5% ГОСТ (белок 32%) = 186₽ С Ндс
сом 1.5% ГОСТ (белок 30%) = 175₽ С Ндс
сом 1.5% ГОСТ (белок 28%) = 160₽ С Ндс
сом 1.5% ГОСТ (белок 24%) = 150₽ С Ндс
все Цены С НДС И Доставкой В Мск/спб !!!
продукт Сертифицирован ! Меркурий !!
Сыворотка СД 50 бабушкина крынка по 65₽ с ндс и Доставкой подсырная
Сыворотка СД 40 Любань по 67₽ с ндс и Доставкой подсырная
Сыворотка СД 50 бабушкина крынка по 55₽с ндс и Доставкой творожная