Продажа концентрата сывороточных белков, КСБ в Смоленске

Список объявлений

Выводить на странице:
  • Россия, Смоленск
    Концентрат сывороточного белка (КСБ) 55% ; 80% ; 31 % – сухой порошок, получаемый при концентрации сывороточных белков путем ультрафильтрации и сушки. Сывороточный белок – это продукт повышенной биологической ценности. Получают сывороточный белок из молочной сыворотки. Сывороточный белок по показателям биологической ценности превосходит все остальные белки Описание Концентрат сывороточных белков (КСБ - 55% и 80%) – сухой порошок, получаемый при концентрации сывороточных белков путем ультрафильтрации и сушки. Ингредиенты Сывороточный молочный белок. Химический состав Показатели ксб-уф-55, ксб-нф-80 Белок, не менее 55,0%, 80,0% Влажности не более 5,0%, 5,0% Зольность, не более 3,0%, 3,0% Жир, не более 5,0% , 10,0% Индекс растворимости 0,3 м3, 0,3 м3 Кислотность 28 0Т, 21 0Т ТУ РБ 00028493.459-98, 100377914.550- 2008 Микробиологическая оценка в 1г. Количество мезофильных, аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов, кое не более 5,0∙104 – 1,0∙104 Бактерии группы кишечных палочек не допускаются Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы не допускаются Упаковка: 15-20 килограммовые многослойные крафт-бумажные мешки с полиэтиленовым вкладышем внутри.
    ООО ТАГРИС МОЛОКО
    8 апр
    Количество просмотров объявления
    1095
    Людмила Л
    был(а) в сети 15.04.24
Объявления по вашему запросу в других городах
Все виды
Ксб
в Смоленске
Настроить фильтры