Предлагаем для Вашего производства:
Сыворотку подсырную Тагрис Молоко
Сыворотка сухая (творожная) (ТМ)
Пермиат
Срок годности и условия хранения: 12 месяцев при температуре от 0 С до плюс 20 С в чистых и хорошо вентилируемых помещениях.
Упаковка: многослойные бумажные мешки с полиэтиленовыми вкладышами, массой нетто 20-25 кг.
Производство: Россия.
Области применения:
Молочная промышленность:мороженое, сухие смеси для мороженого, сгущенное молоко, напитки из сыворотки, детское питание, кисель, пудинги, муссы и пр.
Кондитерская и хлебопекарная промышленность:конфеты, конфетные начинки, халва, вафельные листы, вафли с начинками, печенье, хлеб, булочные изделия, батоны, бараночные изделия, сушки, сдобы, пряники, кексы и пр.
Корма для сельскохозяйственных животных: заменители цельного молока, предназначенные для выпойки телят, поросят, цыплят
Мясная промышленность: вареные колбасные изделия и сосиски, замороженные полуфабрикаты (котлеты, биточки, блинчики, пельмени и пр.)
Цена зависит от объема и доставки.
Сыворотка молочная сухая - это продукт, который вырабатывается на основе молочной сыворотки с помощью сгущения с последующим высушиванием на специальном аппарате - распылительной сушильной установке.
Сухая молочная сыворотка используется во многих отраслях: в кондитерской промышленности; в мясной промышленности; в сфере детского питания; для изготовления спортивного питания; в диетическом питании; для производства кормов для с/х животных; в пивоваренной промышленности; для изготовления сухих смесей и прочих продуктов. Она используется для лучшего взбивания сырья, связывания воды, замены куриного белка и желтка, а также улучшения состава эмульсий.