Объявления / ЦФО / Смоленская область / Вязьма / Продам: заменитель сухого молока ( сливки) в Вязьме

   

Продам: заменитель сухого молока ( сливки) в Вязьме

Размещено 30 сентября 2021, 13:40
Мы представляем Вам продукт
Заменитель сухого молока (сухие растительные сливки) «БЖК ТМ 26, 40, 50».
Важными отличительными особенностями «БЖК» являются:
• возможность производства пищевой продукции, где традиционно используется сухое цельное молоко, сливки
• широкий ассортимент продуктов с различной степенью жирности (от 25 % до 50%)
• длительные сроки хранения
Область применения:
• Молочные продукты (цельномолочные, кисломолочные, творог, сыры)
• Продукты масложировой отрасли
• Быстрорастворимые напитки (кофе 3 в 1, какао, чай)
• Продукты быстрого приготовления (соусы, каши, картофельное пюре, десерты)
• Кондитерские и хлебобулочные изделия
• Колбасные изделия
• Функциональное продукты питания
• Мороженое
• ЗЦМ для с/х животных
• Комбикорма для с/х животных

Дозировка
Кондитерские изделия
Вафельные начинки БЖК-27
Кексы и пироги БЖК-40
Печенье БЖК-27∕БЖК-40
Пралине БЖК-27
Пряники БЖК-40
Конфеты сбивные и помадные Область применения:
• Молочные продукты (цельномолочные, кисломолочные, творог, сыры)
• Продукты масложировой отрасли
• Быстрорастворимые напитки (кофе 3 в 1, какао, чай)
• Продукты быстрого приготовления (соусы, каши, картофельное пюре, десерты)
• Кондитерские и хлебобулочные изделия
• Колбасные изделия
• Функциональное продукты питания
• Мороженое
• ЗЦМ для с/х животных
• Комбикорма для с/х животных

Органолептические показатели
Вкус и запах Сливочный, слегка сладковатый без посторонних привкусов и запахов
Консистенция Сыпучий мелкодисперсный или агломерированный сухой порошок
Цвет От белого до светло-желтого, равномерного по всей массе.


Физико-химические показатели
Показатели Массовая доля жира, %
25,0 40,0 50,0
Массовая доля белка, %, не менее 5,0
Массовая доля углеводов соответственно, % 60,0 47,5 37,5
Массовая доля влаги, %, не более 5,0
Кислотность, оТ 10,0-14,0
Индекс растворимости 0,5
Показатель насыпной плотности (г/л) 550-600

Микробиологические показатели
КМАФАнМ, КОЕ∕г, не более 25 000
БГКП (коли формы) отсутствуют в 0,1 г
S. aureus отсутствуют в 0,1 г
Патогенные, в том числе сальмонеллы отсутствуют в 25 г
Сульфиторедуцирующие клостридии отсутствуют в 0,1 г

Пищевая ценность
«БЖК» 27 485 ккал
«БЖК» 40 570 ккал
«БЖК» 50 620 ккал



Адрес контактного лица: Смоленская область, г. Вязьма, ул. Элеваторная , 9
Посмотреть цены на геокарте
Контактное лицо:
Компания:
ООО Тагрис
Моб. тел.:
+79107102....
Людмила
Город:
Россия, Смоленская область, Вязьма
Подписаться на прайс-лист
Авторизуйтесь и вы сможете подписаться на прайс-лист этого пользователя.

Комментарии (0):

На это сообщение еще никто не откликнулся. Ваш отклик может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы публиковать или комментировать сообщения в разделе.