Продажа ингредиенты белки в Смоленской области

Список объявлений

Выводить на странице:
  • Россия, Смоленск
    Казеин кислотный; казеин сычужный; казеинат натрия от производителя 1. Казеин пищевой сычужный ( ГОСТ 31689-2012): Жир - 2% влага - 8% Содержание белка- 85% Срок годности - 12 месяцев 2. Казеин технический кислотный молотый( ГОСТ 31689-2012): содержание жира - 1% кислотность - 48, Т влага - 10% Белок - 84,2 PH - 6,5 Срок годности - 12 месяцев 3. Казеинат натрия пищевой ( ТУ 10.51.53-0159) массовая доля влаги - 3,6 массовая доля жира - 1,5 массовая доля белка - 88 кислотность, РН - 6,9 Срок годности - 24 месяца
    ООО ТАГРИС МОЛОКО
    6 мая
    Количество просмотров объявления
    53
    Людмила Л
    был(а) в сети вчера в 13:48
  • Россия, Смоленск
    Концентрат сывороточного белка (КСБ) 55% ; 80% ; 31 % – сухой порошок, получаемый при концентрации сывороточных белков путем ультрафильтрации и сушки. Сывороточный белок – это продукт повышенной биологической ценности. Получают сывороточный белок из молочной сыворотки. Сывороточный белок по показателям биологической ценности превосходит все остальные белки Описание Концентрат сывороточных белков (КСБ - 55% и 80%) – сухой порошок, получаемый при концентрации сывороточных белков путем ультрафильтрации и сушки. Ингредиенты Сывороточный молочный белок. Химический состав Показатели ксб-уф-55, ксб-нф-80 Белок, не менее 55,0%, 80,0% Влажности не более 5,0%, 5,0% Зольность, не более 3,0%, 3,0% Жир, не более 5,0% , 10,0% Индекс растворимости 0,3 м3, 0,3 м3 Кислотность 28 0Т, 21 0Т ТУ РБ 00028493.459-98, 100377914.550- 2008 Микробиологическая оценка в 1г. Количество мезофильных, аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов, кое не более 5,0∙104 – 1,0∙104 Бактерии группы кишечных палочек не допускаются Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы не допускаются Упаковка: 15-20 килограммовые многослойные крафт-бумажные мешки с полиэтиленовым вкладышем внутри.
    ООО ТАГРИС МОЛОКО
    6 мая
    Количество просмотров объявления
    1100
    Людмила Л
    был(а) в сети вчера в 13:48
  • 1000.00 ₽
    Россия, Вязьма
    Казеинат Натрия- функциональный белок(не менее 86,0%) который обладает высокими водо и жиросвязывающими способностями. Имеет бело-кремовый оттенок, вкус/запах свойственный казеинату натрия, по консистенции сухой мелкодисперсный порошок. Применяется: для обогащения белком и стабилизации молочных продуктов, для увеличения выхода творога. сыра и сырных продуктов. Будем рады сотрудничеству.
    ООО ТАГРИС МОЛОКО
    6 мая
    Количество просмотров объявления
    308
    1000.00 ₽
    Ирина Борисова
    был(а) в сети вчера в 10:08
  • фотография продукта Ксб 80%, 55% от производителя
    1050.00 ₽
    Россия, Вязьма
    Концентрат Сывороточных Белков (КСБ), сухой порошок получаемый при концентрации сыворотки путём ультрафильтрации и сушки. Органолептические свойства: вкус/запах специфический сывороточный. без посторонних привкусов и запахов. по консистенции сухой мелкодисперсный порошок. Белок не менее заявленного на этикетке (34%,55%,80%), жир не более 5%, индекс растворимости 0,3;Упаковка 15-20 кг. в многослойные крафт мешки с полиэтиленовым вкладышем. Срок хранения 6 мес. Работаем по всей России. Цена оговаривается при заказе. Будем рады сотрудничеству
    ООО ТАГРИС МОЛОКО
    6 мая
    Количество просмотров объявления
    591
    1050.00 ₽
    Ирина Борисова
    был(а) в сети вчера в 10:08
  • фотография продукта Мука соевая
    Россия, Смоленск
    СОЕВАЯ МУКА Мука соевая необезжиренная (полножирная) дезодорированная ГОСТ 3898-56 Мука соевая полуобезжиренная дезодорированная ГОСТ 3898-56 Мука соевая обезжиренная дезодорированная ГОСТ 3898-56 Соевая дезодорированная мука производится трех видов: - необезжиренная (полножирная) – ценное сырье для производства кондитерских и хлебобулочных изделий; - полуобезжиренную – используется как сырье для повышения массовой доли белка в хлебопекарной, кондитерской, рыбной и мясной промышленности; - обезжиренную – в зависимости от степени тостирования (температурно-влажностной обработки) используется как функциональная добавка или основное сырье в рыбной, мясной и хлебопекарной промышленности. СОЕВАЯ МУКА, ТИПИЧНЫЙ АНАЛИЗ Химический состав. Показатели. Сырой протеин: необезжиренная не менее 38,0% полуобезжиренная не менее 43,0% обезжиренная не менее 48,0% Жир: необезжиренная 17,0% . полуобезжиренная 5,0-8,0% обезжиренная 2,0% Сырая клетчатка: необезжиренная не более 4,5% полуобезжиренная не более 4,5% - 5,0% обезжиренная не более 4,5% 5,0% Влажность: необезжиренная не более 9,0% полуобезжиренная 9,0% обезжиренная 10,0% Микробиологическая оценка: Не допускается зараженность вредителями и загрязненность. Упаковка: 25-30 килограммовые полипропиленовые мешки с вкладышем. При приготовлении пельменей, рубленых полуфабрикатов - для связывания жира в низкосортном сырье, улучшения консистенции полуфабрикатов, снижения себестоимости. Общим для всех кондитерских и хлебобулочных изделий при использовании соевой муки являются следующее: увеличение объема теста, так как соевая мука, обладая высокой водоудерживающей способностью, требует увеличения воды в рецептуре (3 л на 1кг соевой муки); увеличение выхода готовой продукции на 5-10% за счет увеличения ее влажности; увеличение времени сохранения влажности теста и свежести готового изделия вследствие удержания соевыми белками молекул воды и предотвращения их миграции от крахмальных зерен к белкам пшеничной муки; придание поверхности готовых изделий более глубокого золотистого цвета и приятного орехового запаха, за счет реакции карамелизации между белками и углеводами; повышение пластичности и эластичности теста и как следствие улучшения машинной обработки теста и сокращения потерь машиной; укрепление клейковины и отбеливание теста. Рекомендуем использовать соевую муку : При производстве карамели При производстве конфет При производстве шоколада и шоколадных масс При производстве халвы При производстве восточных сладостей
    ООО ТАГРИС МОЛОКО
    26 апр
    Количество просмотров объявления
    239
    Людмила Л
    был(а) в сети вчера в 13:48
  • Продам
    Россия, Вязьма
    Предлагаем для Вашего производства: Концентрат сывороточных белков - 55 % - РФ (Тагрис Молоко) Концентрат сывороточных белков - 34 % -РФ (Тагрис Молоко) Концентрат сывороточных белков - 80 % - РФ (Тагрис Молоко) Предлогаем КАЗЕИН ТЕХНИЧЕСКИЙ КИСЛОТНЫЙ в зерне, производства Россия Мы имеем вальцовые, вихревые и молотковые мельницы, по вашей потребности и желанию мы можем осуществить помол казеина 110 и 30 МЕSH. Можно приобрести пробную партию в количестве одного мешка, где Вы уже определите подходит ли данный казеин Вашему производству.
    25 апр
    Количество просмотров объявления
    1317
    Юлия Смирнова
    Юлия Смирнова
    был(а) в сети 03.05.24
  • Россия, Вязьма
    Казеинат натрия пищевой Казеин сычужный пищевой Казеин кислотный технический Заменитель сухого цельного молока – 8 % растительный жир Заменитель сухого цельного молока – 15% растительный жир Заменитель сухого цельного молока – 20% растительный жир Заменитель сухого цельного молока - 26% растительный жир Заменитель сухого цельного молока - 26% животный жир Заменитель сухого цельного молока - 26% растительный жир (с молочным белком) Заменитель сухих сливок – 40% растительный жир Заменитель сухих сливок – 40% животный жир Заменитель сухих сливок – 50% растительный жир Заменитель сухих сливок – 50% животный жир БЖК 40% для производства кормов – животный жир Заменитель сухих сливок «ЭКОКРИМ» 25%-растительный жир Заменитель сухих сливок «ЭКОКРИМ» 40% - растительный жир Заменитель сухих сливок «ЭКОКРИМ» 50%- растительный жир ТУ 10.51.50-0107, РФ (Тагрис Молоко) Производство и основной склад: Смоленская область, г. Вязьма, ул.25 Октября, дом 38.
    10 апр
    Количество просмотров объявления
    136
    Юлия Смирнова
    Юлия Смирнова
    был(а) в сети 03.05.24
Вторичное сырье
Все виды
ещё 2 фильтра
Настроить фильтры