Концентрат Сывороточных Белков (КСБ), сухой порошок получаемый при концентрации сыворотки путём ультрафильтрации и сушки. Органолептические свойства: вкус/запах специфический сывороточный. без посторонних привкусов и запахов. по консистенции сухой мелкодисперсный порошок. Белок не менее заявленного на этикетке (34%,55%,80%), жир не более 5%, индекс растворимости 0,3;Упаковка 15-20 кг. в многослойные крафт мешки с полиэтиленовым вкладышем. Срок хранения 6 мес. Работаем по всей России. Цена оговаривается при заказе.
Будем рады сотрудничеству
Мука соевая обезжиренная дезодорированная ГОСТ 3898-56
используются в мясоперерабатывающей промышленности при производстве вареных, полукопченых и варенокопченых колбас, сосисок и сарделек, фарша и других рубленных полуфабрикатов, паштетов. Благодаря высокой биологической ценности, эмульгирующим и водопоглощающим свойствам, соевая мука находит широкое применение в хлебопекарной, кондитерской и масложировой промышленности. Новое направление в применении - в производстве Заменителей цельного молока. Соевую муку можно использовать в качестве заменителя яиц, что ценно в производстве майонеза или хлебобулочном производстве. Две столовые ложки муки и две столовые ложки воды заменяют одно яйцо. Применение муки соевой в производстве мясных изделий снижает расход основного сырья, увеличивая содержание в готовом изделии белок на 50%.
ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА: Сухой мелкодисперсный порошок, получаемый в результате распылительной сушки эмульсии молочной сыворотки, молока коровьего и жиров немолочного происхождения с добавлением белков, эмульгаторов, стабилизаторов.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ: Заменитель молочного продукта сухой применяется в мясной, молочной, масложировой, сыродельной и кондитерской промышленностях, мороженого, заменителей сливок, напитков 3 в 2 где традиционно используются сухие сливки.
ФИЗИКО- ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ:
Жир По запросу 20-50%
Белок По запросу от 1%
Углеводы от 5 до 65%
Влага не более 6%
Энергетическая ценность до 744 ккал/3110 кДж
Активная кислотность, рН 6,8±0,3
УПАКОВКА И ХРАНЕНИЕ
10-25 килограммовые многослойные бумажные крафт-мешки с полиэтиленовым вкладышем внутри. Рекомендуется хранить в хорошо проветриваемом, защищенном от прямых солнечных лучей помещении до 24 мес., при температуре не выше 25⁰С, относительной влажности воздуха не более 85%.
Казеинат Натрия- функциональный белок(не менее 86,0%) который обладает высокими водо и жиросвязывающими способностями. Имеет бело-кремовый оттенок, вкус/запах свойственный казеинату натрия, по консистенции сухой мелкодисперсный порошок. Применяется:
для обогащения белком и стабилизации молочных продуктов,
для увеличения выхода творога. сыра и сырных продуктов.
Будем рады сотрудничеству.
Сухой тонкодисперстный порошок, изготавливаемый на основании сгущения и сушки сыворотки с использованием жиров.
Состав: рафинированный растительный жир, молочный протеин, лактоза.
Цвет:от белого до кремового, однородный по всей массе.
Вкус/запах: сладковато -солоноватый, молочный, без посторонних привкусов и запахов.
Консистенция : сухой тонкодисперсный порошок, допускается наличие комочков, легко рассыпающихся при механическом воздействии.
Жир: 40,0%; 50,0%;
Белок 5,0; 5,0
Влага 5,0; 5,0
ККАЛ 566,5; 625,9
Работаем по всей России
Концентрат сывороточного белка (КСБ) 55% ; 80% ; 31 %
– сухой порошок, получаемый при концентрации сывороточных белков путем ультрафильтрации и сушки.
Сывороточный белок – это продукт повышенной биологической ценности. Получают сывороточный белок из молочной сыворотки. Сывороточный белок по показателям биологической ценности превосходит все остальные белки
Описание
Концентрат сывороточных белков (КСБ - 55% и 80%) –
сухой порошок, получаемый при
концентрации сывороточных белков путем
ультрафильтрации и сушки.
Ингредиенты
Сывороточный молочный белок.
Химический состав
Показатели ксб-уф-55, ксб-нф-80
Белок, не менее 55,0%, 80,0%
Влажности не более 5,0%, 5,0%
Зольность, не более 3,0%, 3,0%
Жир, не более 5,0% , 10,0%
Индекс растворимости 0,3 м3, 0,3 м3
Кислотность 28 0Т, 21 0Т
ТУ РБ 00028493.459-98, 100377914.550- 2008
Микробиологическая оценка в 1г.
Количество мезофильных,
аэробных и факультативно
анаэробных микроорганизмов, кое
не более 5,0∙104 – 1,0∙104
Бактерии группы кишечных палочек не допускаются
Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы не допускаются
Упаковка: 15-20 килограммовые многослойные крафт-бумажные мешки с полиэтиленовым вкладышем внутри.
Заменители цельного молока . Натуральная молочная основа. Содержит все витамины, минералы и аминокислоты, необходимые для роста телят. Приятный вкус и аромат. Дополнительный доход на каждого выращенного теленка ( после перераспределения сырого молока с кормовых на пищевые цели). Каждая тонна ЗЦМ высвобождает 9-10 тонн цельного молока, стоимость которого вдвое больше заменителя. Исключение инфицирования теленка через молоко матери вирусными заболеваниями. Приучение теленка к раннему пое грубых кормов, комбикормов, что приводит к развитию ЖКТ. Срок хранения 8 месяцев. Упаковка: многослойные бумажные мешки с полиэтиленовым вкладышем, массой 25 кг.
Кормилака 16( Россия)- ЗЦМ для телят с 7-го дня жизни. 16% жир, 20% белок
Кормилака 12 ( Россия)- ЗЦМ для телят с 21 -го дня жизни. 12% жир, 21% белок
Лакпрод 16 ( Россия)- ЗЦМ для телят с 10-го дня жизни. 16% жир, 20% белок
Лакпрод 12 ( Россия)- ЗЦМ для телят с 21-го дня жизни. 12% жир, 20% белок
Экомилк 16 ( Россия)- ЗЦМ для телят с 30-го дня жизни. 16% жир, 18% белок
Экомилк 12( Россия)- ЗЦМ для телят с 30-го дня жизни. 12% жир, 18% белок
Кормилак 000 ( Россия) - ЗОМ для поросят с 20-го дня жизни и птицы 1% жир, 38% белок
Лакпрод 000 ( Россия) - ЗОМ для поросят с 20-го дня жизни и птицы 1% жир, 35% белок
Экомилк 000 ( Россия) - ЗОМ для поросят с 20-го дня жизни и птицы 2,5 % жир, 26% белок
Элеваж Экстра 20 ( ) - ЗЦМ для телят с 7-го дня жизни. 20% жир, 22% белок
Повер Милк 16 ( ) - ЗЦМ для телят с 7-го дня жизни. 16 % жир, 20% белок
Возможна разработка рецептуры заменителей молока с добавлением льняного семени
Предлагаем лактозу:
Пищевая лактоза – углеводный кристаллический порошок, размер 200 меш. Лактоза производится из коровьего
молока и пригодна для стандартного пищевого применения. Для производства лактозы используется сыворотка
из различных типов сыра. Лактоза получена путем фильтрации сыворотки; концентрации пермиата, далее
направленным в процесс кристаллизации, сепарации и процедуры сушки.
Применение
Молочные продукты, детское питание, напитки, кондитерия, кулинари
Делаем сыры с заменителем молочного жира из белорусскиго сыоья. Ценник и качество вас приятно удивят. Пишите и звоните Прудников Игорь:
Мы лучшие в ценовой категории! Сотрудничество с нами взаимовыгодно. Торопитесь!
СОЕВАЯ МУКА
Мука соевая необезжиренная (полножирная) дезодорированная ГОСТ 3898-56
Мука соевая полуобезжиренная дезодорированная ГОСТ 3898-56
Мука соевая обезжиренная дезодорированная ГОСТ 3898-56
Соевая дезодорированная мука производится трех видов:
- необезжиренная (полножирная) – ценное сырье для производства кондитерских и хлебобулочных изделий;
- полуобезжиренную – используется как сырье для повышения массовой доли белка в хлебопекарной, кондитерской, рыбной и мясной промышленности;
- обезжиренную – в зависимости от степени тостирования (температурно-влажностной обработки) используется как функциональная добавка или основное сырье в рыбной, мясной и хлебопекарной промышленности.
СОЕВАЯ МУКА, ТИПИЧНЫЙ АНАЛИЗ
Химический состав. Показатели.
Сырой протеин:
необезжиренная не менее 38,0%
полуобезжиренная не менее 43,0%
обезжиренная не менее 48,0%
Жир:
необезжиренная 17,0% .
полуобезжиренная 5,0-8,0%
обезжиренная 2,0%
Сырая клетчатка:
необезжиренная не более 4,5%
полуобезжиренная не более 4,5% - 5,0%
обезжиренная не более 4,5% 5,0%
Влажность:
необезжиренная не более 9,0%
полуобезжиренная 9,0%
обезжиренная 10,0%
Микробиологическая оценка:
Не допускается зараженность вредителями и загрязненность.
Упаковка: 25-30 килограммовые полипропиленовые мешки с вкладышем.
При приготовлении пельменей, рубленых полуфабрикатов - для связывания жира в низкосортном сырье, улучшения консистенции полуфабрикатов, снижения себестоимости.
Общим для всех кондитерских и хлебобулочных изделий при использовании соевой муки являются следующее:
увеличение объема теста, так как соевая мука, обладая высокой водоудерживающей способностью, требует увеличения воды в рецептуре (3 л на 1кг соевой муки);
увеличение выхода готовой продукции на 5-10% за счет увеличения ее влажности;
увеличение времени сохранения влажности теста и свежести готового изделия вследствие удержания соевыми белками молекул воды и предотвращения их миграции от крахмальных зерен к белкам пшеничной муки;
придание поверхности готовых изделий более глубокого золотистого цвета и приятного орехового запаха, за счет реакции карамелизации между белками и углеводами;
повышение пластичности и эластичности теста и как следствие улучшения машинной обработки теста и сокращения потерь машиной;
укрепление клейковины и отбеливание теста.
Рекомендуем использовать соевую муку :
При производстве карамели
При производстве конфет
При производстве шоколада и шоколадных масс
При производстве халвы
При производстве восточных сладостей
Мука соевая обезжиренная ГОСТ 3898-56
Мука соевая полуобезжиренная ГОСТ 3898-56
Мука соевая полножирная ГОСТ 3898-56
РФ (Тагрис Молоко)
Мука рисовая ТУ 9293-0050
Мука льняная
Мука гороховая
Соевая дезодорированная мука производится трех видов:
- необезжиренная (полножирная) – ценное сырье для производства кондитерских и хлебобулочных изделий;
- полуобезжиренную – используется как сырье для повышения массовой доли белка в хлебопекарной, кондитерской, рыбной и мясной промышленности;
- обезжиренную – в зависимости от степени тостирования (температурно-влажностной обработки) используется как функциональная добавка или основное сырье в рыбной, мясной и хлебопекарной промышленности.
Производство и основной склад: Смоленская область, г.Вязьма, ул. Элеваторная, д. 9.
Оперативный склад: Московская область ,Ногинский р-н.
Предлагаем для Вашего производства:
Сыворотку подсырную Тагрис Молоко
Сыворотка сухая (творожная) (ТМ)
Пермиат
Срок годности и условия хранения: 12 месяцев при температуре от 0 С до плюс 20 С в чистых и хорошо вентилируемых помещениях.
Упаковка: многослойные бумажные мешки с полиэтиленовыми вкладышами, массой нетто 20-25 кг.
Производство: Россия.
Области применения:
Молочная промышленность:мороженое, сухие смеси для мороженого, сгущенное молоко, напитки из сыворотки, детское питание, кисель, пудинги, муссы и пр.
Кондитерская и хлебопекарная промышленность:конфеты, конфетные начинки, халва, вафельные листы, вафли с начинками, печенье, хлеб, булочные изделия, батоны, бараночные изделия, сушки, сдобы, пряники, кексы и пр.
Корма для сельскохозяйственных животных: заменители цельного молока, предназначенные для выпойки телят, поросят, цыплят
Мясная промышленность: вареные колбасные изделия и сосиски, замороженные полуфабрикаты (котлеты, биточки, блинчики, пельмени и пр.)
Цена зависит от объема и доставки.
Заменитель сухого цельного молока (БЖК) -8,, 15, 20, 26%, растительный жир
Заменитель сухих сливок (БЖК) – 40% растительный жир
Заменитель сухих сливок (БЖК) – 50% растительный жир
Заменитель сухих сливок – 50% свиной жир
Концентрат кормовой жировой сывороточный -26%,40% (50%)
Описание
Сухой мелкодисперсный порошок, получаемый в результате распылительной сушки эмульсии молочной сыворотки и жиров немолочного происхождения с добавлением или без добавления белков, эмульгаторов, стабилизаторов.
Область применения
Концентрат сухой белково-жировой применяется при приготовления кормов для С/Х животных, в мясной, молочной, масложировой, кондитерской и хлебопекарной промышленностях, при производстве напитков 3 в 1, мороженого, заменителей сливок, взбитые продукты, где традиционно используются сухие сливки
Условия хранения
25 килограммовые многослойные бумажные крафт-мешки с полиэтиленовым вкладышем внутри. Рекомендуется хранить в хорошо проветриваемом, защищенном от прямых солнечных лучей помещении до 12 мес., при температуре не выше 25⁰С, относительной влажности воздуха не более 85%
Фирма "ТАГРИС" работает на российском и международном рынке молочных продуктов с 1991 года.
Предлагаем Вашему вниманию заменители молока, специально разработанные для выращивания молодняка сельскохозяйственных животных:
Основу «Кормилака» составляют молочные продукты – сыворотка сладкая и делактозная, ангидрид лактозы, концентрат протеина сыворотки. Следует отметить, что концентрат протеина молочной сыворотки – сравнительно новый продукт, получаемый с помощью мембранной технологии, результатом которой является освобождение от воды, лактозы и минеральных веществ. Белок такого концентрата ценен аминокислотным составом и балансом кислот. Использование делактозной сыворотки играет положительную роль в пищеварении у новорождённых телят (у них ограничено количество переваривание лактозы в тонком отделе кишечника).
Состав ЗМ «Кормилак» идеально сбалансирован и максимально приближен по своему составу к материнскому молоку. Он не содержит антибиотиков и производится из высококачественных, легкопереваримых молочных и растительных белков с комбинацией растительных и животных жиров, сбалансированных синтетическими аминокислотами (лизин, метионин, треонин). ЗМ «Кормилак» в полной мере обогащен комплексами биологически активных веществ (микро-, макроэлементы, витамины).
В состав продукта также входят эмульгаторы, вещества, препятствующие образованию комков, ароматизаторы и добавки, вызывающие аппетит. Кроме этого, для защиты животных от различных заболеваний в «Кормилак» вводится коппер – вещество, повышающие уровень гемоглобина в крови и, следовательно, сопротивляемость организма.
КОРМИЛАК 16% - жир, 22% - белок – заменители для выпойки телят с 7-ми дневного возраста, поросят-сосунов.
ЛАКПРОД 16% - жир, 20% - белок – заменители для выпойки телят с 21-ти дневного возраста, поросят, птицы.
ЭКОМИЛК 16% - жир, 18% - белок – заменители для выпойки телят с 30-ти дневного возраста, поросят, птицы.
ЗОМ для поросят с 20-го дня жизни и птицы
Кормилак ЗОМ
Лакпрод ЗОМ
Экомилк ЗОМ
Возможна разработка рецептуры заменителей молока с добавлением льняного семени.
КАЧЕСТВО ТОВАРА
1. Качество товара соответствует ГОСТ, ТУ.
2. На данную продукцию предоставляется необходимая документация: удостоверение качества, сертификат соответствия, ветеринарное свидетельство.
Производство и основной склад: Смоленская область, г.Вязьма, ул. Элеваторная, д. 9.
Оперативный склад: г.Москва, проезд Энтузиастов, 17.
Предлагаем для Вашего производства:
Концентрат сывороточных белков - 55 % - РФ (Тагрис Молоко)
Концентрат сывороточных белков - 34 % -РФ (Тагрис Молоко)
Концентрат сывороточных белков - 80 % - РФ (Тагрис Молоко)
Предлогаем КАЗЕИН ТЕХНИЧЕСКИЙ КИСЛОТНЫЙ в зерне, производства Россия
Мы имеем вальцовые, вихревые и молотковые мельницы, по вашей потребности и желанию мы можем осуществить помол казеина 110 и 30 МЕSH. Можно приобрести пробную партию в количестве одного мешка, где Вы уже определите подходит ли данный казеин Вашему производству.
Сухое цельное молоко по ТУ в бумажных многослойных мешках с полиэтиленовым вкладышем по 25 кг. Используется в пищевой промышленности:молочной, мясоперерабатывающей, кондитерской, хлебной. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Оптовикам предусмотрены скидки от объема. Крупным оптовикам предоставим/вышлем образец, сертификаты, удостоверения качества. Доставим в любой регион России.